Записки о Linux
Сайт посвящён операционной системе FedoraTedora 9 Beta 1 x86_64
Размещено by NomenNescio
|
Tedora 9 Beta 1 x86_64 June 08, 2008 11:26PM | Зарегистрирован: 2 годов назад Сообщения: 8 |
Так случилось, что рухнула Fedora 9 (в чём моя "заслуга"). Так как в официальном релизе при установке всем известны проблемы с русским языком и драйверами для видеокарты nVidia GeForce 8600GT, захотелось обойтись без них и скачать дистрибутив уже исправленный, для безупречной установки. После практически суток скачивания нарезаю на болванку, начинаю установку в графическом режиме.

Та же ошибка, которая возникала при графической установке в 9-ом релизе Fedora. Ничего страшного, установлю в текстовом режиме. Перехожу в текстовый режим. И только доходит до загрузки инсталлятора Anaconda, как тут же выдаёт:

И продолжение под скроллом:

Consumor aliis inserviendo. Служа другим, расточаю себя; светя другим, сгораю сам.
Та же ошибка, которая возникала при графической установке в 9-ом релизе Fedora. Ничего страшного, установлю в текстовом режиме. Перехожу в текстовый режим. И только доходит до загрузки инсталлятора Anaconda, как тут же выдаёт:
И продолжение под скроллом:
Consumor aliis inserviendo. Служа другим, расточаю себя; светя другим, сгораю сам.
|
Re: Tedora 9 Beta 1 x86_64 June 09, 2008 12:01AM | Администратор Зарегистрирован: 2 годов назад Сообщения: 314 |
|
Re: Tedora 9 Beta 1 x86_64 June 09, 2008 01:48PM | Зарегистрирован: 2 годов назад Сообщения: 8 |
Насколько я помню, пыталась сделать всё, что угодно. Раза четыре начинала установку с различными параметрами. Если бы хоть один из них был удачным, установка бы завершилась.
В моём случае снова пришлось ставить проблемный 9-ый дистрибутив на анганглийском языке, загружая потом нужные драйвера для видюшки.
В моём случае снова пришлось ставить проблемный 9-ый дистрибутив на анганглийском языке, загружая потом нужные драйвера для видюшки.|
Re: Tedora 9 Beta 1 x86_64 June 09, 2008 02:07PM | Администратор Зарегистрирован: 2 годов назад Сообщения: 314 |
|
Re: Tedora 9 Beta 1 x86_64 June 09, 2008 02:13PM | Зарегистрирован: 2 годов назад Сообщения: 8 |
На самом деле так хотелось испробовать Ваш дистрибутив, а получилось вот что. Когда уже установлена и настроена Fedora 9-ая, я трогать её и тревожить не буду. Да и на ноутбуке не хочется ничего трогать - тоже уже всё давно сделано (тем паче, что Федоры выше 6-ой версии там просто не встают). А потестить следующий образ хотелось бы.
|
Re: Tedora 9 Beta 1 x86_64 June 09, 2008 02:20PM | Администратор Зарегистрирован: 2 годов назад Сообщения: 314 |
|
Re: Tedora 9 Beta 1 x86_64 June 09, 2008 02:38PM | Зарегистрирован: 2 годов назад Сообщения: 8 |
|
Re: Tedora 9 Beta 1 x86_64 June 09, 2008 03:52PM | Администратор Зарегистрирован: 2 годов назад Сообщения: 314 |
|
Re: Tedora 9 Beta 1 x86_64 June 10, 2008 04:46PM | Зарегистрирован: 2 годов назад Сообщения: 8 |
Tigro Пишет:
-------------------------------------------------------
> Во как! Пока можно обойти передачей загрузчику параметра lang=ru (или lang=en).
Мне интересно, каким образом этот параметр можно "передать" иначе, кроме как если я в самом начале выбирала язык процесса установки и потом раскладку клавиатуры? Или это не то, а надо было "передать" каким-то иным способом?
-------------------------------------------------------
> Во как! Пока можно обойти передачей загрузчику параметра lang=ru (или lang=en).
Мне интересно, каким образом этот параметр можно "передать" иначе, кроме как если я в самом начале выбирала язык процесса установки и потом раскладку клавиатуры? Или это не то, а надо было "передать" каким-то иным способом?
|
Re: Tedora 9 Beta 1 x86_64 June 10, 2008 06:37PM | Администратор Зарегистрирован: 2 годов назад Сообщения: 314 |
|
Re: Tedora 9 Beta 1 x86_64 June 28, 2008 05:40PM | Зарегистрирован: 2 годов назад Сообщения: 12 |
Sorry, only registered users may post in this forum.