Обо мне

Читайте также:

комментариев 6

  1. sash:

    Tigro – хочу передать тебе огроное человеческое СПАСИБО!!! Блин, очень тяжело передать что я чуствую, после неоднократных попыток подружить федору9 с русским языком и копо на мамке с geforce8200 чипсетом. Если все будут относиться к своеу хобби как и ты – будет просто супер. Единственное НО которое я заетил (пока писал этот текст) – это отсутствие точки и запятой на своём родном месте.

  2. areytman:

    А можно задать парочку вопросов про ВТУЗ ? ( я попытался было достучаться по аське, но что-то не срослось.)
    Интересует Беста-88, которую Вы упоминали.

  3. Tigro:

    В Аське бесполезно, я там никого не добавляю. Было две бесты, с 16 терминалами на каждой. Жил в ней NetBSD. Были от неё ещё сколько-то родных терминалов но умерли они при падении со второго этажа.

  4. areytman:

    А сами Бесты живы ? Или хотя-бы Ленты\Винчестеры от них ?

    А то у меня есть такая машинка, а вот винчестер у нее сдох и ОС нет. Я понимаю, что ты не во ВТУЗЕ, но может там можно поговорить с кем-нибудь по такому странному поводу ?

  5. LeniVetc:

    Знакомство с Linux у меня было в самом начале 1997 года, так что скоро 10 лет.
    Может быть 12 лет? 🙂

  6. Приятно познакомится! Признаюсь, слежу за Вашим блогом и творчеством вообще давненько. Сам к Линуксу пришел в 2004. И всё… Иногда размещаю Ваши статьи и заметки на своих ресурсах (естественно со ссылкой на источник). Популярность постов стабильно высокая! 🙂 В общем, УДАЧИ!!!!